串物、料理、釜飯
手羽先
コラーゲンたっぷり。やきとりの王様です。 |
砂ずり コリコリと塩味が良く合います。 |
|
肝(レバー)
鮮度が自慢。生焼はいかが?精がつきます。 |
ねぎま
おなじみのやきとり。 |
|
皮
ヒナ鳥の皮です。塩もタレも良く合います。 |
つくね
自家製 |
|
ハツ
鳥の心臓です。 |
ささみ梅肉焼・ワサビ焼
ささみをしその葉に包んであります。 |
|
はつもと
レバーとハツをつなぐ部位。 |
なんこつ
鳥のヒザナンコツ |
|
そり(ソリレス)
もも肉の内側の筋肉部分です。 |
|
しそ巻 | にんにく巻 | |
アスパラ巻 | ししとうチーズ巻 | |
えのき巻 | しめじ巻 | |
(生姜巻) | (なす巻) |
バター焼
当店自慢のオリジナルです。是非ご賞味下さい。 |
550円 |
|
海老塩焼
有頭海老です。1人前、2本です。 |
550円 |
|
牛串ステーキリブロース
炭焼き、わさびでどうぞ |
700円 |
|
富士赤鶏
地元が生んだ地鶏 |
230円 |
|
白レバー
フォアグラのような舌ざわりです。 |
270円 |
|
小肉串(せせり)
首肉です。 |
200円 |
|
とり肉みそ漬焼
みその香ばしさをお楽しみ下さい。 |
170円 |
|
手羽先唐揚 人気NO1 |
150円 |
|
揚銀杏 |
700円 |
とり串・野菜巻・野菜焼・その他(みそ漬・手羽先唐揚)のご注文は、
2本以上より本数でご注文ください。
鳥ワサ | 320円 | |
地鶏のステーキ | 800円 | |
皮酢漬け | 350円 |
椎茸焼 | ||
銀杏焼 | ||
青唐(ししとう) |
大根おろし | 150円 | |
なめこ又はしらすおろし | 380円 | |
もろきゅう | 350円 | |
うめときゅうりのたたき | 480円 | |
トマトスライス | 350円 | |
お新香 | 500円 | |
付出し(生野菜) お代わり無料です。どうぞ。 |
270円 |
とり釜めし | 830円 | |
竹の子釜めし | 830円 | |
椎茸釜めし | 830円 | |
えび釜めし | 880円 | |
五色釜めし | 930円 | |
かき釜めし(冬) | 980円 | |
しおさい(活ホタテ・うに) | 1,450円 | |
あさり釜めし(春・夏) | 980円 | |
おみやげ釜めし
※店の味をそのままに折りに移します(無料) |
うめ茶漬け | 430円 | |
のり茶漬け | 430円 | |
シャケ茶漬け | 480円 |