串物、料理、釜飯

鳥串
手羽先

コラーゲンたっぷり。やきとりの王様です。

砂ずり

コリコリと塩味が良く合います。

肝(レバー)

鮮度が自慢。生焼はいかが?精がつきます。

ねぎま

おなじみのやきとり。

ヒナ鳥の皮です。塩もタレも良く合います。

つくね

自家製

ハツ

鳥の心臓です。

ささみ梅肉焼・ワサビ焼

ささみをしその葉に包んであります。

はつもと

レバーとハツをつなぐ部位。

なんこつ

鳥のヒザナンコツ

そり(ソリレス)

もも肉の内側の筋肉部分です。

 



野菜巻き
しそ巻 にんにく巻
アスパラ巻 ししとうチーズ巻
えのき巻 しめじ巻
(生姜巻) (なす巻)


その他・一品料理
バター焼

当店自慢のオリジナルです。是非ご賞味下さい。

550円

海老塩焼

有頭海老です。1人前、2本です。

550円

 
牛串ステーキリブロース

炭焼き、わさびでどうぞ

700円

富士赤鶏

地元が生んだ地鶏

230円

 
白レバー

フォアグラのような舌ざわりです。

270円

小肉串(せせり)

首肉です。

200円

 
とり肉みそ漬焼

みその香ばしさをお楽しみ下さい。

170円

 
手羽先唐揚

人気NO1

150円

揚銀杏

700円

とり串・野菜巻・野菜焼・その他(みそ漬・手羽先唐揚)のご注文は、
2本以上より本数でご注文ください。


お造り
鳥ワサ 320円
地鶏のステーキ 800円
皮酢漬け 350円  


野菜焼き
椎茸焼
銀杏焼
青唐(ししとう)


サッパリ物
大根おろし 150円  
なめこ又はしらすおろし 380円  
もろきゅう 350円  
うめときゅうりのたたき 480円
トマトスライス 350円  
お新香 500円  
付出し(生野菜)

お代わり無料です。どうぞ。

270円


釜めし
とり釜めし 830円  
竹の子釜めし 830円  
椎茸釜めし 830円  
えび釜めし 880円  
五色釜めし 930円
かき釜めし(冬) 980円  
しおさい(活ホタテ・うに) 1,450円
あさり釜めし(春・夏) 980円  
おみやげ釜めし

※店の味をそのままに折りに移します(無料)

   


お茶漬け
うめ茶漬け   430円
のり茶漬け   430円
シャケ茶漬け   480円
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